鯖棒亭日乗(下)

日常の記録写真と駄文  sababoutei@gmail.com

奈良旅の途中 02

晩飯終了

1時間以上かけてのんびり食べた

しかし奈良なのに何でこんなに刺身が美味いのか?

鯛にカンパチにマグロ

もう最高だな

好物のクワイ饅頭なんか中に干し柿が入ってた

なんつうのかな最高よ最高

思わずヤザワになりそうだ

やはりここはコスパ抜群

酒は結局京都の純米吟醸

これまた美味かった

米の旨味をしっかり残しつつも繊細な和食のサポートに徹する

まるで岬くんかスカイ時代のリッチー・ポート

良い酒呑ませて貰った

アバヨ

 

 

一休みして

次はBARへGO

 

俺の肝臓ゴメン

今日ぐらいは見逃してくれ